央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  晨报讯(实习生 霍杨)昨晚,E!VA萧亚轩WOW世界巡回演唱会北京站在万事达中心开唱。时隔八年,舞后萧亚轩重返北京舞台,华丽的舞台和个人造型、动感绚丽的舞曲为歌迷们带来了一场高冲击力的视听盛宴。
  昨晚的演唱会以《钻石糖首部曲》VCR的音乐盒配乐开头,搭乘巨大钻石登陆艇的萧亚轩化身“钻石女神与变形金刚”的混合体从天而降,让歌迷不约而同尖叫起来,一时间,场内“WOW”声此起彼伏。而八首激情的舞曲之后,萧亚轩高喊:“我终于站在了五棵松”,让整个演唱会达到了高潮,歌迷们也随着萧亚轩的歌声激情飙歌;小天王林俊杰作为嘉宾现身演唱会现场,并演唱了经典情歌《小酒窝》,将现场气氛推向了另一个顶点。据悉,昨晚章子怡也到现场助威演唱会。
  昨晚的演唱会上,萧亚轩为歌迷们演唱了《明天》、《一个人的精彩》、《冲动》、《突然想起你》、《潇洒小姐》、《爱的主打歌》等一连串脍炙人口的经典歌曲。而豪华气派的舞台设计以及萧亚轩近十套服装造型,给歌迷们带来了更刺激的享受。
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 萧亚轩 八年后炫舞亮相 1