央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

流浪者都在饥饿中挣扎

三毛幻想自己进入了天堂,遇见了巨大的烧饼

赴宴照相改造完成

三宝在监狱中帮助饥饿的朋友

  新浪娱乐讯 音乐剧《三毛流浪记》昨晚(7月17日)在京圆满完成了首演的两场演出,两场演出收到观众的如潮好评,蒋勤勤、牛莉、毛阿敏、杨丽萍等明星也前往观看,《三毛流浪记》的成功首演,实如三宝之前所说这一部诚心诚意的音乐剧。

  当晚,在北京保利剧院音乐剧《三毛流浪记》首演的第二场演出,观众反响热烈,纷纷被精彩感人的剧情所打动。演出结束时伴着主题曲《温暖》被演员们唱响,全场观众热泪盈眶起立为演员鼓掌,掌声经久不息,台上演员也为观众们的热情所动容,足足谢幕三次。创作人三宝也在演出结束后走上舞台向观众表达自己谢意。

  音乐剧《三毛流浪记》改编自张乐平先生的同名漫画作品,以三毛的饥饿贯穿始终。剧中,三毛为了能吃上烧饼,想尽各种办法,都未能如愿。为了能吃上烧饼,三毛和小伙伴们甚至自愿前往监狱,虽然遭遇各种磨难,但三毛始终乐观向上,梦中追烧饼、跑到观众席卖报纸等段落让剧场里笑声不断。在剧尾,三毛和小伙伴栖身地拆毁了,他们只能用卖不出去的报纸当床当被裹身而睡,可三毛仍然乐观以对,唱着“在寒风不停吹的夜,全世界就躺在我身旁”给自己希望,令人动容。

  音乐剧《三毛流浪记》结束在京的两场首演后,将在青岛等50个城市展开巡演,与更多观众分享感动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 音乐剧《三毛》在京首演落幕 明星助阵赞声不断 1