央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 记者 闵慧 自2002年上海大剧院首度引进音乐剧《悲惨世界》,整整十年不间断的市场培育,上海作为中国乃至亚洲音乐剧重镇的地位逐渐确立。《妈妈咪呀》中文版正在上海大剧院如火如荼地上演,今年10月,另一部经典音乐剧《佐罗》也将登陆中国,展开首轮超百场的巡演,上海很可能成为“佐罗”此行的首站。

  佐罗,这个人物形象在全世界范围都可谓家喻户晓,而音乐剧版《佐罗》的一炮而红,瑞奇·马丁的加盟绝对功不可没。

  据悉,作为典型的英雄大片式音乐剧,《佐罗》在挑选演员上费了不少功夫,在伦敦西区首轮演出时,制作方狠下血本请来了著名歌星瑞奇·马丁担纲主演,凭借马丁的唱功和人气,《佐罗》一夜红遍了伦敦。该剧从2008年7月首演,至今已连续上演1000多场,就连“音乐剧之父”韦伯也在首演后大赞:“《佐罗》会偷走你的心。”

  此次《佐罗》则是直接从欧洲将原班人马“截道”中国,最让业内人士吃惊的是,此次以5000万元大手笔从伦敦引进该剧的演艺机构,竟然是地处内陆的成都演艺集团,而非上海、北京的演出巨头。因此,《佐罗》在内地的首演城市也有了更多的悬念,但上海依然是呼声最高的首选城市。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《佐罗》将登中国 上海将成巡演首站? 1