央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

詹妮弗·洛佩兹与丈夫马克·安东尼

  继阿诺德·施瓦辛格、梅尔·吉布森、斯嘉丽·约翰逊与瑞安·雷诺兹之后,今夏的好莱坞离婚明星又多了一对——上周末,拉丁天后詹妮弗·洛佩兹与丈夫马克·安东尼正式宣布,两人七年的婚姻已走到终点。

  据美国媒体报道,当地时间上周五,詹妮弗·洛佩兹与马克·安东尼公开宣布了离婚消息。与此同时,两人还在《人物》杂志上发表联合声明:“我们已经决定结束这段婚姻,这是个非常艰难的决定,在所有相关事务上我们达成了友好的共识。”两人宣布将以和平的方式分手,但也表示:“这对于我们来说都是个痛苦的时刻,同时也感谢大家对我们隐私的尊重。”

  现年41岁的洛佩兹和42岁的安东尼此前都有过婚史,詹妮弗·洛佩兹分别和演员奥加尼·诺亚与克里斯·贾德有过婚姻关系,此外还与本·阿弗莱克有过一段世纪之恋。同有波多黎各血统的洛佩兹和安东尼相识于工作中,相恋数年后,于2004年6月在一座城堡中举行了盛大的婚礼。七年婚姻中,行事作风颇为高调的两人一直被外界看好,双方感情稳定,并育有一对龙凤胎,两人也因此被称为演艺圈中的模范夫妻。

  但两夫妻日子过得好不好只有自己才知道,据分析,此次两人分道扬镳的主因可能是由于两人事业发展的落差。从出道起,詹妮弗·洛佩兹就凭借其出众的外貌与嗓音在乐坛迅速打响名号,此外,其在电影中的表现也有目共睹。目前在拉丁流行乐坛,J.Lo(詹妮弗·洛佩兹昵称)已经是毋庸置疑的头块招牌。丈夫马克·安东尼虽在乐坛也有相当知名度,但长期生活在詹妮弗·洛佩兹的阴影下,常常背负着“J.Lo老公”的名头,压力不言而喻。此外还有传言称,安东尼对洛佩兹家教甚严,不许她在工作场合穿着太过暴露,洛佩兹也为此曾公开抱怨自己已成“黄脸婆”。

  此外,在今年4月份,洛佩兹和安东尼与《美国偶像》主创西蒙·福勒一起策划了以寻找拉丁演艺新星为目标的电视真人秀《Q’Viva!The Chosen》,该计划日前已经上马,如今这对明星夫妻的分道扬镳必将对节目造成极大影响。而今年担任了“美偶”评委、发行了新专辑的洛佩兹,演艺事业正处高潮,婚姻破裂也或将对其造成影响。编译 王兴王

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 詹妮弗和老公发联合声明称已离婚 结束7年婚姻 1