央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

皮特和朱莉

  自今年六月传出即将成婚的消息后,好莱坞“第一情侣”安吉丽娜·茱莉和布拉德·皮特的动态就一直备受外界关注。日前,据美国媒体报道,茱莉与皮特的确早已将婚礼提上日程。据知情人透露,两人的婚礼将于今年9月在法国南部的一个名为Chateau Mirval的私人城堡内举行,该城堡历史悠久,城堡内的礼堂有400年历史,婚礼时茱莉的哥哥将担任证婚人。

  茱莉与皮特相恋已有6年,此前两人一直宣称“不认为婚姻是必要的”,并且一直由于繁忙的工作以及慈善活动聚少离多。据知情人透露,现在他们已经意识到,对于孩子们来说,父母的婚姻是非常有意义的,“这样才是一个完整的家”。该知情人还表示,两人已经开始着手拟定婚宴宾客名单。

  不过尽管媒体传得沸沸扬扬,茱莉与皮特两位当事人并未对结婚传闻做出过任何回应。而此前两人也曾多次“被结婚”,不过,将见证这对新人幸福瞬间的Chateau Mirval城堡日前已开始大规模翻修,让人相信两人好事将近的消息并非空穴来风。(王兴王)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 茱莉皮特被传9月成婚 婚礼于私人城堡内举行 1