央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  娱乐讯:锋芝风暴扰攘近两个月终暂时静下来,张栢芝正身在宁波赶拍电影《河东狮吼 2》,谢霆锋则放假留港处理私务,日前更相约律师密会,有指他探访过一对人球爱儿后,心软向张栢芝提出共同抚养儿子,打算把 Lucas和 Quintus交母亲栢芝照顾,他日后会尽量减产多照顾儿子,让一对儿子有更多家庭温暖。


    不过霆锋本月底也要暂别爱儿到内地演出,他与王力宏、陶喆和任贤齐等于本月 29日到大连演出「 2011谁与争锋超级偶像电音演唱会」,这次集港台艺人同场 jam歌,门票最高是 1,280元人民币,最低仅售 180元人民币。

    谢霆锋胞妹谢婷婷前日下午在上海出席护肤品活动,被媒体追问锋芝离婚等问题,她一脸尴尬说:【不主动去关心他们的事情,给哥哥多点空间比较好。】下月 2日是侄儿 Lucas的 4岁生日,婷婷表示希望一家为寿星仔庆祝。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋暂缓张柏芝婚变 月底与王力宏商演捞钱 1