央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴尊与吴京(右)(图来自香港文汇报)

  中新网7月18日电 前飞轮海成员吴尊离队发展后,主力拍摄电影,他昨日在香港表示因工作经常要四处飞,没有真正的家很可怜,但他没有打算在香港置业。他也亲口否认已婚及育有一女传闻。

  香港“文汇报”消息,昨日吴尊、古天乐、吴京、闫妮、导演叶伟信及监制黄百鸣在香港出席电影《开心魔法》记者会,并邀请内地、香港、马来西亚的媒体采访,席上众演员大谈拍戏感受,又安排在戏中饰演魔术师的松明表演魔术。主持人问黄百鸣之前被批评花很多钱找张柏芝演戏而不找新人,他解释只是片种问题,这次则起用一位神秘新人当女主角。

  同样饰演魔法师的吴尊及吴京,昨日一起接受访问,演惯奸角的吴京透露在戏中不用演坏人也不用死,与吴尊对打斗也有别以往的感觉,要打一些环保动作,比较虚。

  吴尊表示拍这类电影感到很新鲜,为了拍戏现在也略懂魔术,但就不会用来追女生。他透露父亲早前来港两、三天,主要是探望他,他因赶拍戏已经两个月没见家人了,今年才有比较多的时间返回汶莱陪家人。

  早前有指吴尊已婚,并育有一女,他否认。至于有指他在香港买楼,吴尊表示暂时也没有这个想法,因经常要飞来飞去,在港也是住酒店。他苦笑道:“没有真正的一个家好可怜。”有指他会在香港开面包铺?吴尊称现在忙于拍戏,如果有机会做生意比较喜欢自己做,想开面包店是因为自己喜欢吃面包,在香港也吃了很多不同味道的面包。

  问到他独立发展后会否不习惯?吴尊说:“拍戏都是独立的,唱歌才一起。(之后会否再和‘飞轮海’合作?)要看公司安排,今年没时间。”

  古天乐透露戏中与女主角是香港人,他们只在最后一场戏有对手戏,而女主角与吴尊才是一对。戏中古天乐的角色能预测未来,可逆转时空。问及可有跟魔术师松明偷师?他坦言自己有跟对方学变戒指。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吴尊否认已婚育女 自怜工作繁忙没真正的家(图) 1