央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林青霞

  中新网7月18日电 息影多年的林青霞自嫁给富商邢李?后,一直专心做贤妻良母照顾家庭,不过在百忙中,她已将这几十年的经历写成书,出版处女作《窗里窗外》,其中共收录了45篇散文,有过百张私人照片,并由张叔平担任美术总监,新书将于今届香港书展发售。

  据香港媒体报道,林青霞以新人作家身份,将于本周六在香港会展举办讲座,据悉书内其中一篇散文提到邢李?和前妻张天爱所生的女儿邢嘉倩,初时她不太接受青霞这个后母,青霞透露与老公度蜜月回港隔天,在门口与老公吻别时,邢嘉倩竟冷冷说:“你干嘛吻他?”让青霞第一次尝到后母难为的滋味。

  为了哄嘉倩,青霞在她睡不着的时候,用一只手的食指和中指顺着其脊椎骨上下扫。到后来生下邢爱林、邢言爱两女,邢嘉倩也到北京、美国念书,嘉倩回港时已 19岁。某天晚上,青霞与她一起睡觉,青霞用老方法助她入睡,当下惊觉女儿的背部已不是一只手可应付,不禁感叹:“孩子,你长大了!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林青霞剖白后母心情 与老公亲吻遭继女冷待 1