央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴尊单飞后成为“赚钱王”。

  本报讯 正式脱离“飞轮海”的吴尊已成为“赚钱王”!今年上半年他已有约1600万元人民币的进账,下半年他将全力进军香港市场,除了拍电影,还计划在香港置业,再投资一家面包店。一向投资精准的吴尊爸爸日前亦秘密赴港,准备父子联手全方位在香港开拓业务。

  据悉,吴尊年初以300万元人民币接拍饮料广告,又以800万元人民币成为某服装品牌的代言人。最近他则专心拍电影,先后接拍了叶伟信执导的《开心魔法》和于仁泰执导的《杨家将》,每部片酬接近250万元人民币,收入丰厚。目前,吴尊又有意在商界大展拳脚。吴尊爸爸在文莱开设酒店,做生意很有一套,日前被香港媒体记者目击,吴爸爸秘密到香港陪伴吴尊看楼,又考察香港的餐饮业,其间吴尊发现被媒体跟拍,即礼貌地报以微笑,记者问他是否看到合适的店面?吴尊认真地说∶“要慢慢看!” (综闻)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “赚钱王” 吴尊秘密赴港投资 1