央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

迟帅演唱《只有为你》感动全场

迟帅《天声王牌》首唱告捷

迟帅以绝对优势踢馆成功

迟帅张靓颖同台

  新浪娱乐讯 安徽卫视大型明星跨界真人秀节目《天声王牌》上周五晚复赛第三场圆满结束,在影视界发展得如火如荼的演员迟帅首次跨界演唱,以两首唯美深情的情歌打动全场,最终以绝对优势踢馆成功,成为新晋王牌。

  比赛当晚,迟帅以一身青葱校园装扮烘托当天的主题“恋爱初体验”,并在现场讲述一段过往的青涩初恋,那个她如今已成为别人的新娘,不过迟帅还是深情告白,以一首庾澄庆的《只有为你》感动全场,演唱至高潮大量玫瑰花瓣从天而降,将现场浪漫气氛烘托至极致。虽然是首次演唱,迟帅却显得非常有自信、演唱技巧也驾轻就熟,让其他跨界选手纷纷表示迟帅的实力不容小觑,迟帅的演唱功底和虚心的态度也得到评委老师的一致夸赞。最终“夺冠热门”樊少皇因忘词、发挥失常不幸被淘汰,这也让新晋王牌迟帅成为新一轮的夺冠热门人选。

  据悉,迟帅目前正在青岛赶拍《婆媳拼图》,由于拍摄档期非常紧张,迟帅只能挤出不多的休息时间,准备接下来的比赛,究竟迟帅能否过关斩将顺利完成接下来的比赛,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 迟帅《天声王牌》首唱告捷 唯美情歌深情款款 1