央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    晨报讯(记者 孟丽)大小S、徐若瑄、何炅等明星的御用造型师小P老师昨日来沈为其新书《百变发型》做宣传,他透露,为明星造型,徐若瑄最节省时间。

    昨日,在宣传新书的同时,台湾造型师小P还在现场为粉丝打造发型,并传授造型技巧。作为时尚领域的带头人,小P表示,普通人不需要造型的观点是错误的,“实际上,时尚不见得花费太多时间,只要你每天外出前花上一点时间就可以。”

    近些年,小P为众多大牌明星担任御用造型师,同时还担任美容节目的嘉宾主持,近日又开设培训中心,而且他已经发表了多本畅销造型书。

    常与明星接触,而且见识过他们素颜的一面,小P也被问到哪位明星底子最好、造型花费时间最短。小P老师回答是徐若瑄、吴佩慈和大小S,“其实明星都是频繁化妆造型,他们本身的条件不会有太大的问题,但有些艺人对流行资讯把握的不是那么好,我要花费时间去说服他,这个是困难的。徐若瑄她们几个很喜欢看时尚杂志,比如说我和她们沟通要做一个撞色的搭配,她马上就会有一个画面出现。”

    问到有没有做过失败的造型,小P说不会有完全失败的造型,“我做造型时会与明星做沟通,所以不会出现完全不接受的情况。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小P来沈阳讲授造型心得 为徐若瑄造型最省时间 1