央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    据台湾民视新闻报道,武打巨星甄子丹和影星金城武合作主演的电影还没正式上映就制造不少话题,金城武在戏中饰演一名捕快,但却遭人下毒,他必须靠自己针灸来救命,不过这些动作必须有专业的针灸师父在一旁指导,否则扎错穴位可不是闹着玩的。

    剧毒侵入体内,饰演捕快的金城武浑身不舒服,眼看没有大夫,只能自救,拿起针灸的针,要往自己身上扎,可得有无比勇气,仔细听从导演和针灸师的指导,因为稍不留神,扎错穴道那可不是开玩笑。

    真的要克服心理恐惧,才有办法把针扎进胸口,金城武也忍不住笑场,但为了在镜头前完美呈现,只好硬着头皮上,虽然有些角度和片段,还是免不了穿插效果,不过总算克服扎针的难题。

    甄子丹和金城武连手主演的古装动作电影,2人在戏里互飙演技,扮演捕快的金城武更要找出甄子丹如何赤手空拳打死武术高手的背后原因,不仅穿插了中医原理,更夹杂了人性情感。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 台媒爆料力求拍戏逼真 金城武针灸扎自身 1