央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林宥嘉《美妙生活》沈阳签售会

  新浪娱乐讯 近日,林宥嘉带着自己的新专辑《美妙生活》来到沈阳举办签售活动,与数千名歌迷一起分享音乐中的快乐与幸福,并现场唱起《东北人都是活雷锋》,台下歌迷准确接唱大显与偶像间的默契。林宥嘉也主动预告了接下来“神游”全国巡回演唱会,8月12日将从上海开始第一站,希望有机会的话可以来到沈阳,台下歌迷的情绪瞬间雀跃起来。

  虽然天气炎热,却抵挡不住歌迷的热情,还未到签售时间,现场几层楼即被数千歌迷围得水泄不通,还有不少人专程从外地赶到,只为能亲身参与到《美妙生活》的签售中,大家也有备而来,纷纷举着字牌、灯牌,准备在签售会时为林宥嘉助威打气。

  近期接连在北京、西安为《美妙生活》进行宣传工作的林宥嘉,当天身着简单T恤让整个人显得十分清爽,丝毫看不到紧张工作的疲惫。“我没想到我在沈阳会有粉丝唉”,刚登上舞台的林宥嘉用惊叹句来和当天到场支持自己的歌迷们打招呼,而等待了一上午的歌迷们则用更大分贝的尖叫声来展示他们对林宥嘉的喜爱之情。当主持人请宥嘉介绍自己的专辑时,宥嘉反而抢过主持工作,与台下歌迷玩起提问互动,接连三个关于《美妙生活》的问题歌迷们都准确无误的高声回答,对于喜爱林宥嘉音乐的他们来说,不必多做介绍都已经了解专辑中每个细节。在台上与主持人聊天的林宥嘉同时也不忘照顾“高处”的歌迷,不时抬头看着几层楼上围得密密麻麻的人群,认真与楼上的大家打招呼,并一直感叹“好多人,好吓人”。主持人问林宥嘉最想和歌迷朋友们说什么话,钟爱音乐的宥嘉唱起《东北人都是活雷锋》这首歌来回馈歌迷,并将话筒伸向台下,歌迷们尽显默契的齐声接唱,让签售会开场气氛欢乐十足。

  对于新专辑最想感谢谁这个问题,林宥嘉给出了极其特别的答案,“新专辑最想感谢的是我自己,公司有不同的艺人和歌手,如果一张专辑自己希望它好的心不够多的话,就会变成是公司做出来的东西,就是因为我有这个心,所以愿意有很多人来帮助我,要感谢这些帮助我的人之外,也要感谢我自己在很多重要关头都坚持下来”,一席话赢得台下喝彩的掌声。

  细心的林宥嘉不仅在开场的互动中全程照顾楼上与台下歌迷,接下来的签售过程中,林宥嘉也展现了他的亲和和真诚,每次签完专辑之后都会双手递还给歌迷并报以微笑,小小举动让不少歌迷感动不已,相信这也是除音乐之外,林宥嘉能吸引到这么多支持者的魅力所在。而当天歌迷中也不乏“焦点”,一位“高人”走上签售台立刻引起了林宥嘉的注意,超过2米的身高让宥嘉主动提出合照要求,受到偶像邀约让这位“高人”成为了全场最幸运的歌迷。

  近日,林宥嘉还贴心的在微博上发布自己接下来的签售信息,“7月20日 18:00,成都春熙路群光广场九楼四季花园;7月23日 16:00 长沙芙蓉区五一商圈弥敦道商场”,并用简体字文以来展示诚意,提醒更多想要分享《美妙生活》的歌迷朋友们不要错过。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林宥嘉沈阳办签售 现场唱《东北人都是活雷锋》 1