央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘子毅


  曾经在星光大道中一举成名的全情才子刘子毅,在2011推出最新单曲《听天》后,受到业内的一致好评,而近日新鲜出炉的《听天》FLASHMV也颇得歌迷的认可,从众多网友的留言中不难看出,这首歌曲的FLASHMV用卡通的笔触把爱情诠释得纯净而简单。

  网友天涯在留言中这样说到,“当我看到这首歌曲《听天》的FLASHMV后,不禁被其中动人的画面所感染,我看过很多歌曲MV,但在这首歌里,虽然画面是卡通人物,但表达出来的情感却真挚感人,让我知道了爱情原来可以如此纯净。”

  刘子毅得知这首歌曲《听天》FLASHMV在网络上受关注之后,也非常兴奋地表示:“首先感谢歌迷朋友们如此喜欢这首歌曲的FLASHMV,在创作这支FLASHMV的时候,我就和动画师进行过深度的沟通,无论是歌曲的主题,还是我个人的音乐风格,都进行过无数次的尝试与创新,我就是想以不同以往的形式表达出这首歌曲的内涵。为了对歌迷们表示感谢,我会从留言的歌迷中抽取幸运者,每人赠送我亲笔签名的专辑一张,希望大家能够喜欢。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘子毅FLASHMV新出炉 卡通让爱情纯净简单 1