央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苑琼丹(微博)和骆达华

骆达华和戏中老婆麦家琪

  腾讯娱乐讯 今日,香港著名演员骆达华正式入驻腾讯微博,刚开始并没有像其他的艺人一样先和网友打招呼,而是直接采用互动的方式,可见骆达华对于微博的熟悉功能,要胜于好朋友王喜。

  骆达华刚登陆微博,首先和自己的好朋友也是同门师姐苑琼丹互动,苑琼丹在微博晒戏中金发照,称:“新戏演骆达华的妈,看我这个白发潮妈够靓吗?”随后,骆达华回应苑琼丹:“靓妈,我好爱你呦。”,紧接着,骆达华又在微博上曝出自己和戏中的老婆合照,并说“和你认识这么多年,你终于变成我老婆了。”

  骆达华,香港著名演员,原是香港亚洲电视艺员训练班的合约艺人,之后与张家辉一同转入无线电视,自出道以来,出演将近百部影视剧,已成为多部剧中不可或缺的绿叶角色。被大家所熟知的作品有《难兄难弟》、《陀枪师姐》、《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)、《天子寻龙》、《谈判专家》、《凤凰四重奏》等等。

  近日,骆达华和香港著名演员苑琼丹加盟由知名台湾导演罗福(罗灿然)执导的现代都市情感时尚大戏新作《亲爱的,回家》。苑琼丹和骆达华出演豪门母子,同时港姐出身的麦家琪也在生完孩子后首度来内地拍戏,与骆达华演夫妻,也是苑琼丹的儿媳妇。

  《亲爱的,回家》展现了在上海时尚摩登的大都市里,一个关于爱情与事业、复仇与救赎、人生与命运的故事。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 演员骆达华开腾讯微博 牵手老婆麦家琪“回家” 1