央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《红博 当红不让》开播仪式暨新闻发布会现场。东北网记者 孙晓锐摄

  哈尔滨电视台副台长郑颖(右)与红博商业总经理王丽梅签署合作协议。东北网记者 孙晓锐摄

  东北网2011年3月29日讯(岳晶艳 记者孙晓锐)“当红不让,我最闪亮。”从4月2日起,由哈尔滨电视台与红博商业联合推出的大型平民娱乐竞技节目――《红博 当红不让》将于每天19 :30在哈尔滨电视台都市资讯频道与观众见面。在4月2日当天的开播仪式上,著名演艺明星凤凰传奇、杨光将登台助兴,并与现场观众倾情互动。

  《红博 当红不让》是一档集娱乐性、参与性、爱心主题于一体,以电视媒介为载体,倡导全民参与的综艺竞技类娱乐栏目,旨在为媒体搭建文化看台、为企业搭建爱心平台、为百姓提供梦想舞台。节目以人文的品格弘扬主流价值观,传播先进文化,生动展现普通群众文明、健康、积极向上的精神风采。

  据介绍,《红博 当红不让》最突出的亮点是将公益爱心主题融入贯穿到娱乐节目中。节目专门设有50万元爱心资金,选手为奉献爱心PK从而赢得公益资金,栏目在一定时间内将公益资金奉献给社会弱势群体,使得节目更具浓厚的人文关怀。节目注重社会效应和市民参与效应,录制也将走出演播室,搬到社会舞台上。此外,评比过程公正、公开,文化名人、演艺明星担当评委的同时,观众评委还可通过具有创新的“金拇指”给予选手评分,从而评选出日冠军、周冠军、季冠军。

  作为日播节目,为迎合观众需求,节目有别于传统、单一形式的娱乐节目,首次设置了四个赛季:目前正在录制第一季――“达人秀”,随后还将推出“红歌季”、“校园季”和“王菲季”。在参与形式上,栏目组提出“360度参与”,节目容纳达人绝活、红歌红舞、校园文化、明星模仿等内容,最大限度地丰富市民参与。市民只要有特长、有爱心,都可以站在当红不让的舞台上展示自我风采。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《红博 当红不让》4月2日开播 凤凰传奇助阵 1