央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  知性气质美女孙梦雅即将推出个人首张EP,今年只有十八岁的她,已经参演过多部影视剧,除了做好一个演员,对唱歌一直也是兴趣颇浓。据悉,公司已经婉拒了多部影视剧的邀请,倾心为孙梦雅打造最新EP。公司还透露孙梦雅的歌曲一定是符合她本身甜美知性的气质,但是应梦雅自己要求,舞曲风格的歌曲也会收纳其中。孙梦雅说“我给人的感觉总是乖乖的,影视剧也是乖乖女形象,所以想在歌曲风格上有所突破。”

  这次进军歌坛,孙梦雅有很大的先天优势,从小学习架子鼓,京剧,对于歌曲的节奏把握很准确,学习京剧更是说明唱功经得起考验。175公分的身高,婀娜的身材,更是让大家能一下子就记住她。她自己却说外形可以包装,真正的实力才是最重要的,所以练歌录歌练舞是她接下来最重要的事情。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙梦雅婉拒影视剧邀请 全力进军内地歌坛(图) 1