央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     本报讯 (记者 王 珏)即将于8月19日上映的合家欢影片《无价之宝》昨天在京首次举行媒体见面会。虽然只有导演王晶一人撑场面,但他对这部影片充满自信,采访中他大赞张柏芝母子,并表示这部影片是张柏芝第一部真正复出后的作品。《无价之宝》是张柏芝和长子Lucas首次合作的大银幕之作,在“锋芝”闹离婚的当口上映,自然更引人关注。

  说起张柏芝母子,王晶表示,Lucas在拍摄现场很活泼,张柏芝比复出之前更加成熟,之“前的柏芝是一个比较奔放的女孩子,现在我觉得她的演技成熟了不少,这和她的阅历有关。”据介绍,张柏芝在片中是个广告导演,家庭幸福,郑伊健在影片中扮演她老公,Lucas演的就是张柏芝可爱的儿子。

  由于张柏芝复出后首先答应出演的作品是尔冬升的影片,但之后却先接演了《无价之宝》,王晶因此有挖墙脚之嫌。说到这个问题,王晶一脸正经地回答:我没有挖任何人的墙“角,当时柏芝是计划先演尔冬升的(影片),然后再演我的《无价之宝》,但我不知道他们的沟通出现了什么问题,最终柏芝先演了我的这部影片,随后她才接演了《最强喜事》,所以《无价之宝》才是她复出后真正签约的第一部作品。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《无价之宝》Lucas抢妈妈风头 1