央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  湖北日报讯 (记者龚雪、通讯员唐昱)10日,由武汉市文化局主办的“纪念建党90周年优秀剧(节)目展演”落下帷幕,17台精彩剧目在武汉市各大剧院轮番上演23场,同时开展了第七届江花奖和第五届艺蕾奖的评选。

  此次展演以红色题材为主,武汉歌舞剧院集合《洪湖赤卫队》、《小二黑结婚》等经典片段,排演了专场歌舞晚会;武汉京剧院将《红灯记》、《智取威虎山》等剧目中的经典唱段荟萃成名段专场;武汉汉剧院精选《江姐》、《万水千山》等现代戏,将经典汉调汇成新曲。此外,楚剧、话剧、杂技、曲艺等多种演出也在武汉市内的12个剧场陆续上演。

  展演期间,武汉市艺术人才第七届江花奖和第五届艺蕾奖同时开评。万景、周际、郭春玲等大批年轻的艺术新秀,包括不少90后演员,都在舞台绽放光彩。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 武汉市优秀剧目展演落幕 1