央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   福州新闻网讯为庆祝中国共产党成立90周年,福建京剧院精心编排了一台“红色经典演唱会”,19日晚将在福州大戏院上演。

  本场演唱会集中选取了在火红年代创作,具有较高思想性、艺术性和观赏性,观众耳熟能详的样板戏经典唱段,其中包括京剧《红灯记》《智取威虎山》《沙家浜》《杜鹃山》等选段,戏迷平日里较少听到的程派《江姐》也将会在演唱会中出现。

主要演员有孙劲梅、李哲、王贵忠、张美超、李海宁、张萌、张召君、李长平等,他们都是福建京剧院的中青年演员。观众将在熟悉的旋律中勾起对往事的回忆。

  据记者了解,福建京剧院编排的这台“红色经典演唱会”,从5月份开始在全省举办过12场的演出。这回主办方邀请晚报50位读者免费观赏本场戏曲晚会。读者可凭借本报2011年整年订阅发票,拨打“东街口·晚报在线”热线:83762717(上班时间)预约领票,每人可领两张入场券,送完为止。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 红色经典演唱会19日举办 福建京剧院精编献礼剧 1