央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李玉刚(微博)同门(左)蹊跷晋级

  花儿朵朵东部沈阳唱区50强选手昨日首度集结,莫名晋级的反串母子之母亲孙淑华现身50强之中,其儿子、李玉刚同门王裳荣并未随其一道而来。而问到为何当场被淘汰如今又晋级时,孙淑华只说接到导演组的通知,其他一概不知。沈阳唱区另一选手盲女则被曝并非极度弱视,有欺瞒导演组之嫌。

  早在沈阳唱区初选阶段,反串母子就因频频走音现场遭遇淘汰,儿子王裳荣当时暗讽评委有失水准,并暗示自己有后门。如今,其母孙淑华再度现身50强,实在让人费解。据了解,晋级赛时孙淑华也不再会和儿子联袂反串表演,会找来7个老姐妹为其撑台。

  另一位“被疑”选手是来自本溪的盲女王聪,因为在她身上一直以来都冠以身残志坚的立志形象,所以在晋级之路上显得更加引人关注。而昨日集结时,就有同来的选手跟记者爆料,其实王聪并非她自己所说的极度弱视,只是斜视比较严重罢了,这一点从表面其他人是不易发觉的。爆料人的理由也非常充分,因为同来的大巴上和王聪一道,发现其上下车拿取行李都非常自然,并不需要母亲的帮助,这对于一个极度弱视的人来说是做不到的。对于这一爆料,记者在抽签现场也进行了观察,发现王聪的行动确实不是那么迟钝,但对于她是否故意拿弱视来做文章,赢得赞誉和关注,还有待考察。

  南宁唱区:爱心达人不计成本收养孤儿

  花儿朵朵西部南宁唱区出惊现超级爱心达人丁淋报名。丁淋今年58岁,两岁时因小儿麻痹证致使一条腿残疾,退休后她陆续收养了四名孤儿。据了解,丁淋家离福利院很近,每当看着这些不懂事的孤儿没爹妈疼爱她就特别揪心,退休后有了时间,就从福利院收养孩子自己带,每次领养两个,最小的6个月、最大的2岁不等。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李玉刚同门蹊跷隐身 沈阳花儿50强选手疑点多 1