央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

詹妮弗-洛佩兹与马克-安东尼离婚

  新浪娱乐讯 北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,著名拉丁女歌手詹妮弗-洛佩兹(Jenifer Lopez)已经与丈夫、拉丁男歌手马克-安东尼(Marc Anthony)正式宣布离婚。

  在洛佩兹与安东尼七年前结婚之前,两人都经历过失败的婚姻,他们相遇的时候看起来都像是找到了一生的归宿。两人育有一对双胞胎,联合巡回演出,一起拍过一部电影,甚至还一起策划过一部以音乐为基础的真人秀。但在当地时间本周五,这一对曾经恩爱的夫妻却意外的宣布,他们今后不会再一起了。

  “我们已经决定结束我们的婚姻,这是一个非常艰难的决定,”詹妮弗-洛佩兹的新闻官宣读了两人联合发布的一份声明。“对于所有的问题,我们都已经友好解决了。对于所有参与其中的人来说,这都是非常痛苦的一段时间,希望此刻大家能够尊重我们的隐私。”

  詹妮弗-洛佩兹与马克-安东尼在结婚之后一直以恩爱示人,两人也是好莱坞最受瞩目的夫妻档之一,两人突然宣布分手着实令很多人颇为惊讶。无论是乐迷还是媒体都不会料到洛佩兹会跟安东尼离婚,就在上一季的“美国偶像”选秀大赛中,当马克-安东尼现场演唱的时候,身为评委的洛佩兹还在台下跳舞为安东尼助兴。

  詹妮弗-洛佩兹与马克-安东尼都是波多黎各裔,在2004年结婚之前,两人已相识多年。当时,安东尼刚刚与环球小姐达亚娜拉-托雷斯(Dayanara Torres)离婚,而洛佩兹当时也和影星本-阿弗莱克(Ben Affleck)分手不久。此前,洛佩兹分别与奥贾尼-诺阿(Ojani Noa)和克里斯-嘉德(Chris Judd)有过两段婚姻,而他还与美国说唱大鳄吹牛老爹(Sean "Diddy" Combs)有过一段人尽皆知的罗曼史。

  洛佩兹与丹东尼的混音是她公开的关系中最为持久的一段,两人曾一起合作过一次巡回演出,2006年,他们还共同出演了电影《El Cantante》。洛佩兹夫妇育有一对双胞胎,艾米(Emme)和马克思(Max)。这是洛佩兹仅有的两个孩子,而安东尼在此之前还分别与环球小姐托雷斯以及另外一位女性分别生了两个孩子。

  今年四月,洛佩兹与安东尼宣布,他们将和选秀创始人西蒙-福勒(Simon Fuller)一起策划一档电视真人秀节目“Q‘Viva! The Chosen”,这档节目最初的创意是,洛佩兹夫妇环游世界各地,发掘拉丁音乐最有前途的艺人。截至目前,这档节目依然没有公布具体的播出日期,如今两人宣布了离婚的消息,这档节目是否因此而流产还是个疑问。

  今年,詹妮弗-洛佩兹刚刚推出了自己的全新专辑《Love?》。由于出任了上一季美国偶像大赛评委,近年来音乐生涯一直走下坡路的洛佩兹重新得到了乐迷们的关注。而在另一边,马克-安东尼的最新专辑是他2010年发行的《Iconos》。(KFC MAN/文)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 洛佩兹与安东尼宣布离婚 拉丁金童玉女分道扬镳 1