央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  新浪娱乐讯:近期一直被“婚变”新闻缠身的张柏芝虽多次被传因情绪崩溃、压力过大等原因导致面部冒痘严重,躲避记者近距拍摄,却坚持拍戏,不耽误工作。近日,由张柏芝主演的电影《物价之宝》发布了预告片,该片执导王晶在接受媒体采访时透露了张柏为电影怎样去痘印换肤的幕后花絮,称赞张柏芝非常敬业,值得学习。


电影《无价之宝》发布预告片


导演王晶接受采访透露张柏芝拍戏祛痘内幕

  《无价之宝》是一部合家欢的喜剧电影,该片的执导、著名导演王晶在接受记者采访时表示,张柏芝近期皮肤确实出现了一些状况,但她坚持不暂停拍戏,不影响进度,自己私下则坚持使用祛痘产品调理皮肤,她一直希望皮肤能早点恢复好继续投入工作。而对于张柏芝与谢霆锋的婚变,王晶先生则表示,“艺人也有自己的隐私,我不好过问,但柏芝是非常敬业的演员,绝不会因为个人情绪影响工作”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《物价之宝》导演透露张柏芝为拍戏怎样去痘印很敬业 1