央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘佳《如果你真的爱我》

  新浪娱乐讯 唱作才子刘佳全新单曲《如果你真的爱我》计划于明日(7月19日)首发。早在搜浩IN乐秀暨“潮走中国”大型巡演之际,刘佳就已经凭借这首单曲为自己赢得了高人气。

  刘佳坦言,从和SARA合唱的《爱很美》、到《孤城》再到这首即将推出的《如果你真的爱我》,就仿佛是在经历一个恋爱的过程,有甜蜜浪漫,更有辛酸苦涩。其实受伤的不一定只有女人,有时候男人的伤也并不轻,只是他们会为了那份虚荣表现得满不在乎而已。所以,希望可以将这首《如果你真的爱我》替所有的男同胞唱给那些自己深爱过的人,希望她们可以感受到男人的这份儿忧伤。

  作为音乐人,刘佳已经非常成功了,为什么还要坚持转型台前,从一个新人出发。刘佳说那是因为自己心中有一个一直坚持的梦想,就是要把自己的声音唱给所有喜欢自己音乐的歌迷朋友。所以,现在的每一个作品对于自己而言都是挑战,勇于面对音乐挑战,成就真正属于自己的音乐梦想。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘佳《如果你真的爱我》将发 替男人唱心声(图) 1