央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    《星光大道》7月连播即将开始,7月18至7月24每晚7点半,准时登场,精彩不容错过!周赛月赛轮番上演,选手登场个个闪亮,才艺比拼让您目瞪口呆,拍手叫绝,家乡美环节更是让您不用出门便可领略各地特色文化,比拼精彩激烈,更有选手背后故事的真情流露。7月18至7月24每晚7点半,请锁定综艺频道,星光大道!

    7月18周赛:1号曾在春晚舞台上绽放光彩的农民工街舞团;2号来自韩国优美恬静的安茶美;3号现场让您捧腹大笑的东北厨师陆海涛;4号组合轮飞凤舞,精湛冒险的才艺不容错过;5号选手来自菜市场的菜花甜妈,她的歌声绝对让您忽视她的年龄!选手风格各异,来自各阶各层,更有老毕现场与选手的惊险互动!

    7月19月赛:本期将迎来第4个月的月赛,三位周赛冠军:刘洋泉,陈雅菁,陆海涛,还有人气指数很高的两组挑战者:轮飞凤舞组合,扫帚大姐张秀芳,将为您带来不一样的月赛现场!三关挑战关关精彩,更有台湾机智歌王张帝的现场舍命挑战高难度极限运动!

    7月20周赛:1号选手甘露,2号选手来自云南的傣族小伙儿刀阁里拉,3号组合快乐大妈,4号李霞,5号英俊帅气的黑龙江选手许诺。他们将在节目里演绎怎样的精彩角逐,又将带给你怎样意想不到的惊喜。所有精彩,尽在7月20日晚7点半!星光大道与您不见你不散!

    7月21周赛:1号选手岳盈,2号选手罗勇,3号朝鲜族女孩金银玲,4号选手于艳萍,5号选手于潇童。5位选手各具才情,节目中会有那些让您意想不到的环节和结果,别走开,7月21日晚7点半,星光大道周赛为您揭晓精彩答案!

    7月22周赛:1号选手柳尚清,2号选手尹铭君,3号选手冯迪生,4号选手孙杨,5号选手唐峻洋。节目五花八门,才艺更是各显神通,关关精彩!

    7月23月赛:1号周冠军许诺,2号周冠军唐峻洋,3号挑战者菜花甜妈,4号挑战者山东小保安张争,5号挑战者哈萨克族姑娘古丽!5位选手风格各异,挑战者是否能反败为胜,让我们拭目以待!

    7月24周赛:本期将迎来第6个月的第一期周赛,1号选手王珊,2号选手张扬,3号选手佳悦组合,4号选手张亚晟,5号选手范晓磊!周赛比拼更加激烈,选手才艺更是出场惊人,谁将胜出,谁的出场又将让您大跌眼镜呢?精彩节目尽在7月24日晚7点半综艺频道,星光大道与您不见不散!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《星光大道》7月连播 周赛月赛轮番上演 1