央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

群星亮相《舞林大会》启动发布会

  新报上海电 昨日,东方卫视新一季全明星《舞林大会》举行启动发布会,宣布将于24日晚拉开帷幕。本届“舞林”明星阵容更强,除了舞蹈家刘岩当评委,有深厚舞蹈功底的郭富城和章子怡也有望担任评审。

  为期11周的节目将汇聚80位时下最当红明星,首期表演嘉宾是吴建豪、李宇春,而卓君、吴秀波、张一山、江映蓉、林宥嘉、喻恩泰、天心等选手将亮相开播盛典。此外,张柏芝、韩庚、刘晓庆、张涵予、潘玮柏、余文乐、张靓颖、房祖名、佘诗曼、萧蔷等都已答应了节目组的邀请。韩国天团Super Junior和东方神起也将择期参加。昨晚,李宇春首先进行了嘉宾表演录制,值得一提的是,李宇春将亲自编舞,将不同风格的几段舞融合在一起,大秀肚皮舞。而新一届达人秀冠军卓君将迎来自己成名后的首个大型综艺秀,和他同台的对手则是快乐女声的冠军江映蓉。

  朴实可爱的卓君是现场的焦点,他表示:“其实还是挺紧张,因为是第一次跳自己不熟悉的舞种。”当问到和一堆明星同台会不会紧张,卓君笑道:“不会啊,其实就像吴建豪,我之前都不太认识他。”问到卓君为什么几次亮相都穿着比赛时的衣服,他并没有觉得尴尬,而是幽默地表示:“可能是广西人和上海人的审美观有点不同吧。”

  节目组此前透露,张柏芝将参加发布会并参与首期节目录制,但昨天这位话题女星并未出现。有消息称,张柏芝是刻意躲避同样在上海参加活动的陈冠希。节目组表示,张柏芝将铁定出现在本届《舞林大会》,昨天未能到场是因为正在拍摄电影《河东狮吼2》。如果张柏芝出现在《舞林大会》的舞台,这将是她在内地参加的首个电视娱乐秀。(记者 王轶斐)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新一季《舞林大会》启动 张柏芝缺席卓君成焦点 1