央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,由成龙、张黎执导,成龙、李冰冰以及孙淳等70多位明星加盟的献礼大片《辛亥革命》公布大致档期,将在9月底正式上映。

  虽然同《建党伟业》一样,《辛亥革命》采用的也是全明星客串阵容。不过不知是否《建党伟业》票房表现并不理想的原因,制片方上影集团总裁任仲伦否认《辛亥革命》追求仅是“全明星”:“我们追求的是用有实力且最适合的演员来诠释片中的人物。”所以,演员他们只选最合适的,导演张黎举例说让孙淳饰演袁世凯,就是一个最好的选择:“这是我一早就确定的。”其实,两人在八年前合作电视剧《走向共和》时,孙淳已经饰演过袁世凯。

  两次出演袁世凯,就不怕被认定为特型演员?孙淳甚至觉得做一个特型演员其实是一种运气:“像袁世凯这样的角色,向来在话剧舞台上比较多见,但影视上则很难碰到,将来还有没有这样的角色摊在我头上,我就看运气了。” 记者 冯泽

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《辛亥革命》9月底公映 孙淳再演袁世凯 1