央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蓝正龙

夜市

  新浪娱乐讯 再创台湾本土票房新高点的《鸡排英雄》,日前已登陆内地影院。片中融合大量台湾风俗人情,各色美食让观者难控口水。做为该片主演,“台湾第一型男”蓝正龙率多位重量级卡司,用道地台湾味,带给内地观众不同以往的台湾。

  融汇台湾著名的夜市文化与人情味于一炉的《鸡排英雄》,绝对是一部台湾旅游的宣传大片。片中出现的各类美食,不但将浓浓的台湾味带到内地,更让内地观众对台湾的饮食文化产生浓厚的兴趣。鸡排、牛排、烤香肠、蚵仔面线,道地的台湾小吃让每个进入影院观赏影片的人口水直流。做为一部争抢暑期档的影片,《鸡排英雄》光凭台湾味还是不够的,打动观众是票房基础,加盟内地博纳国际影业集团的“台湾第一型男”蓝正龙,率众热门卡司集体加盟,为该片取得更好的票房加大砝码。片中打酱油的温升豪曾几度入围金钟奖,陶晶莹老公李李仁, “台湾滨崎步”王彩桦、“赵哥”赵正平等台湾“当红通告艺人”集体亮相该片。而当年台湾的“秀场天王”,失踪数年亮相的猪哥亮,第一次在该片中,通过电影和大陆观众见面。期待这部带着浓浓台湾乡情的影片,给暑期档带来不一样的视觉享受。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 蓝正龙掀台湾美食篇 众星打造《鸡排英雄》 1