央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

唐一淼 活力性感

唐一淼 九头身美女

唐一淼 气质美女

唐一淼 甜美笑容

  新浪娱乐讯 凭借178CM的高挑身材与接近九头身美女的标准身型比例,新晋出道的内地知名超模唐一淼多次参与到众多时尚场合的T台表演中,气质出众的她在模特界越发星光璀璨。而近日唐一淼拍摄了多组性感大片,镂空装、透视装等前卫服饰的大胆尝试,令其气质美女的称号后,再添性感美名。

  在之前曝出的全镂空蕾丝装写真后,唐一淼凹凸有致的玲珑曲线与柔美修长的绝妙身材,已经得到众多网友的称赞认可,此次其经纪公司趁热出击,再爆一组性感透视装写真,不同于前次的沙发上慵懒睡美人造型,唐一淼起身舒展开身形,更添一种活泼阳光的少女气质,一身黑色丝质透视裙装,于神秘中透着性感,于乖巧中露着活力。

  今年刚满20岁的唐一淼,曾在国际青少年艺术盛典模特大赛中摘得桂冠,虽然年龄不大,但入行已有多年的她自青少年时期便接受了模特的专业训练。唐一淼不仅在T台中星光闪耀,在《瑞丽》《时尚健康》《风度》等时尚杂志中,也拥有出众的平面表现,气质绝佳、身材完美是众多潮流达人对唐一淼的统一评价。此次拍摄惹火的性感大片,除了杂志的主题要求,唐一淼还有意借此搏出位机会,准备从模特跨行演艺界,据悉唐一淼演艺相关经纪合约及剧组接洽工作已经展开。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 超模唐一淼气质出众 性感透视装现标准身材(图) 1