央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《无价之宝》导演王晶接受媒体采访

王晶

王晶

  新浪娱乐讯 由欢乐传媒联合峨眉电影集团、中国电影集团公司共同投资制作的合家欢喜剧电影《无价之宝》将于8月19日上映。昨天影片在北京首次举办媒体见面会,虽然只有导演王晶一人到场,但他还是对这部影片充满自信,采访中他大赞张柏芝母子,并表示这部影片是张柏芝第一部真正复出后的作品。

  昨天下午,王晶一身休闲装亮相北京《无价之宝》媒体见面会,由于《无价之宝》主打暑期合家欢概念,又是张柏芝母子首次出演的大银幕之作,自然引起现场记者的关注。说起张柏芝母子,王晶表示,Lucas卢卡斯在拍摄现场很活泼,张柏芝比复出之前更加成熟,“之前的柏芝是一个比较跳脱、奔放的女孩子,现在我觉得她的演技成熟了不少,这和她的阅历有关。”王晶透露在本片中,张柏芝出演的是一个广告导演,拥有一个幸福家庭,郑伊健在影片中扮演张柏芝老公,Lucas卢卡斯演的就是张柏芝可爱的儿子,用王晶的话说“Lucas卢卡斯完全是本色演出。”整个故事通过张柏芝的经历把郑中基扮演的武打明星高大龙、生活在孤岛上的“现代泰山”邵兵、黑社会大哥刘桦,以及王晶自己扮演的贪财经纪人等诸多人物,串联在一起。有记者问是否王晶挖了尔冬升的墙角,最初张柏芝复出后首先答应出演的是尔冬升的影片,王晶一脸正经的回答:“我没有挖任何人的墙角,当时柏芝是计划先演尔冬升的再演我的《无价之宝》,但他们的沟通我不知道出现了什么问题,最终柏芝出演了我的这部影片。随后她才接演了《最强喜事》,所以《无价之宝》才是她复出后,真正签约的第一部作品。”

  7月初王晶导演的《财神客栈》在全国大卖,取得了近亿的票房成绩。为此,记者希望王晶预测一下这部《无价之宝》的票房,王晶笑着说:“《财神客栈》还是有一些疯狂喜剧的特色,而这部《无价之宝》主打合家欢,所有的笑料都是符合逻辑,非常靠谱的。”另外,王晶还提到自从《财神客栈》后,很多影评人对他的看法改变了,这也让他很受鼓励。不过,对于具体的票房,他还是没有妄下结论,“我要先考察下《哈利波特》的情况,而且同期还有《窃听风云》,虽然我们两部影片的类型不同,但是也不敢说谁能胜出。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《无价之宝》笑料靠谱 导演王晶赞张柏芝母子 1