央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

葛美洁 可爱公主

葛美洁 清新甜美

葛美洁 时尚靓丽

葛美洁 阳光自然

  新浪娱乐讯 日前,内地新晋嫩模、影视新星葛美洁为某城市拍摄旅游宣传片,一身白色公主裙出镜的葛美洁清纯甜美,阳光健康,本色出演了一名时尚靓丽的新时代少女,其清新动人的柔和气质受到众多观众称赞,成为城市绿色形象宣传大使不二人选。

  该组宣传片是以绿色环保为主题的概念大片,提倡自然至上的旅游新理念,其健康清新的感觉为心情注入一股甜美的沁凉舒畅。宣传照中,葛美洁身着浪漫的精致蕾丝印花裙,飘逸唯美宛如精灵般优雅清纯,修身连衣裙大气又不失娇俏感,俏皮活泼的蓬度裙摆,掀起一股阳光活力的绿色旋风。此外葛美洁还拍摄了“纯美花仙子”“魅力公主”“绿野仙踪”等多个不同造型的宣传大片。

  葛美洁出身于中央音乐学院,不仅精通多种流派的音乐唱腔,还在小提琴、古典舞等多种艺术素养方面拥有不小的造诣。在60届世界小姐选美大赛中国赛区的比赛中,葛美洁还凭借其清雅端庄、纯美怡人的外型与娇巧玲珑的身材,取得优异成绩,从而被人们所关注,踏上了演艺的道路。

  德艺双馨令葛美洁从较高的起点出发,走出了一条非比寻常的艺术道路。此次拍摄该宣传片,主办方也是考虑其干净纯粹的内涵素养,最终决定葛美洁成为该旅游城市宣传大使。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 影视新模葛美洁城市宣传片 阳光清纯受宠爱(图) 1