央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  小贝没有拿女儿照片卖钱,而是大方地在社交网站上发布,博得许多网友的好感。

维多利亚与女儿“小七”

  早在3月份维多利亚怀孕的消息传出,网友们就用软件合成了一张小贝女儿的“假想图”。

小贝搂着女儿,目光中透露出无限慈爱。

  洛杉矶当地时间10日早上7点55分,小贝和辣妹的第一个女儿Harper Seven(哈珀-七)一降生就成为关注焦点,全世界媒体都希望能尽快获得小贝爱女的第一张照片。昨天,小贝分别在社交网站Facebook和Tw itter上公布了爱女的照片,小贝夫妇两人分别怀抱爱女合影,“小七”恬静地依偎在父母怀中酣睡,其乐融融。小贝同时也透露了给女儿起名“哈珀-七-贝克汉姆”的真正原因,小贝认为“7”象征着精神上的完美,代表了世界七大奇观,七种颜色的彩虹,并在世界各地的许多文化中都是幸运的数字,它也是自己的一个幸运号码。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小贝爱女首度曝光 晒爱女可爱照片(图) 1