央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

金城武(右)与女友人

金城武(右)与女友人

金城武(右)与女友人

金城武(右)与女友人

  新浪娱乐讯 2011年7月18日讯,上海,日前,金城武神秘来沪,入酒店时深陷“已婚”传闻的他视媒体为空气,边走边大煲电话粥,走出酒店时身边有两位女子紧跟,其中一位和金城武穿着黑色“情侣装”的女子故意走得和他有点距离,三人很快的走上车离去,顿时让旁人有所怀疑。当天金城武的打扮一点也没有万人迷风采,与普通中年男子没什么两样,看来岁月催人老,以前的万人迷也光环隐退。

  38岁的金城武的感情生活,一直很神秘,出道多年绯闻少之又少,之前在台湾被拍到他亲自开车一位身材高挑又清秀美女买外卖,据知,这位靓女是日本模特,他们两个是在日本经朋友介绍下认识,交往了两年多。金城武的父亲是日本人、母亲是台湾人,同日模拍拖都算同声同气。只不过金城武的经纪人姚宜君极力否认:“绝对不可能!金城武是单身,他也经常接载我和其他女同事。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 金城武陷已婚传闻打扮低调 与女子同出酒店(图) 1