央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢霆锋与张柏芝传出婚变后,陈冠希出席公开场合始终脱离不了被问及“锋芝”问题。他日前现身上海,却不及当时面对飞机合照爽朗回应,听到记者提到“张柏芝”便轰对方出去:“Get Out!”让记者会场面尴尬。

  陈冠希15日上午出席活动,张柏芝恰巧也在附近,有记者问他两人有否相约再见?他立刻板起面孔发飙,斥该记者:“Get Out Of The Room”,并示意保全人员将该名记者赶出门外,记者一边说着:“不要推我,我自己会走”,但保安左手拎着记者衣领,右手把记者推出门外。

  被陈冠希派人驱赶的骆姓记者表示不满,他认为:“做艺人可以不回应,但他没有理由赶我出去,他对传媒这么没礼貌,很不尊重。”而坐在一旁目睹过程的陈冠希却在偷笑,当天记者会也草草结束。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 出席活动被问与柏芝相约 陈冠希当场翻脸(图) 1