央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

闫妮 黄百鸣(微博)

  腾讯娱乐讯 7月17日,青春魔幻电影《开心魔法》在香港举行媒体见面会。主演闫妮在发布会后接受了腾讯娱乐的专访,她表示由于自己的形体不是很好,所以演绎排球教练的时候非常不自信,不过穿上运动服的一瞬间便相信自己能胜任。对于与黄百鸣的再次合作,闫妮形容为“好上加好”,如果《开心魔法》系列能够延续下去,她盼望与黄百鸣继续合作。

  >>点击阅读吴尊专访/p taggedby="hylanda">

  >>点击阅读叶伟信专访/p taggedby="hylanda">

  >>点击阅读黄百鸣专访/p taggedby="hylanda">

  形体不好演排球教练不自信

  腾讯娱乐:闫妮,先跟我们腾讯的网友打声招呼吧。

  闫妮:腾讯的网友,大家好!我是闫妮,我在香港拍摄电影《开心魔法》。

  腾讯娱乐:简单介绍一下自己扮演的角色。

  闫妮:我在《开心魔法》里面扮演一个排球教练。

  腾讯娱乐:这次演排球教练,听说挑战挺大的?

  闫妮:我觉得这个角色对我来说挑战应该是最大的,因为我演这样的角色对来说很不自信,我一直都觉得我的形体不是很好,我想运动肯定还是有一些天分在里面的。我非常感谢黄百鸣老师能让我挑战这样一个角色。等到我真正穿上这个衣服去演的时候,我觉得我还是可以胜任的。所以我很难看感谢有这样一个机会能让我演排球教练,在这期间我也去专门找老师去学。

  腾讯娱乐:实际在戏中有打排球的场景吗?

  闫妮:我有一场要打,其他的还好。

  戏中没魔法,与黄百鸣对手戏最多

  腾讯娱乐:在魔法方面呢?是跟魔法师有交流还是你本身也是涉及到一些魔法的内容?

  闫妮:我在这部戏里没有魔法。对于我这个教练来讲,因为我就不相信有魔法,我是一个从不相信有魔法,后来我亲身体会到原来是有魔法的,这样有一个过程。

  腾讯娱乐:跟谁的对手戏是最多的呢?

  闫妮:我主要是跟这些青春靓丽的孩子们在一起,还有我和黄百鸣老师在一起对戏最多,跟魔法师可能在最后一场戏里有一个大的交流。

  腾讯娱乐:吴尊和你的戏多一些吗?刚才他提到了。

  闫妮:我也不太清楚,应该还没拍到。

  腾讯娱乐:现在拍到了什么阶段?

  闫妮:现在拍到了最后一场戏,我们这些人最后打败了吴京(微博)扮演的角色,其实打败他并不重要,重要的是让他从内心知道他错了。

  与黄百鸣再次合作好上加好

  腾讯娱乐:这次跟黄百鸣已经第二次合作了,感觉是什么样的呢?

  闫妮:这次感觉好上加好。因为第一次就很好,因为第一次的好,我们这一次才会再在一起,第一次好,这次就更好,好上加好。

  腾讯娱乐:他刚才提到带你到这边吃好吃的一些东西,还有其他的一些娱乐活动吗?

  闫妮:黄老师他很照顾我。所以到香港来,很不熟悉,他总是带我去吃,什么地方好吃就告诉我。然后还到一个酒吧里,我们在一块儿唱歌什么的。在拍戏的过程中挺快乐的。

  腾讯娱乐:在戏中你们的对手戏是什么样的方式?也是演情侣还是其他关系呢?

  闫妮:在这部戏里我们没有任何关系,就是在一个学校里面,他演一个教授,我演一个教练。我说了,要是在学校里,太暧昧不好,这个都是不允许的。我们俩是有一个过程,我们俩在教育理念上很不相同,他可能对我也有一些看法,我可能对他也有一些看法。因为我们内心都是很希望那些学生到最后是好的,因为有这样一个最终的目的,所以大家最后还是慢慢互相理解了。

  腾讯娱乐:那您刚才提到跟黄老师是好上加好,那还会不会期待最后再次合作呢?

  闫妮:我觉得会的,希望有这样的机会再次合作。

  国内需要魔幻题材的影片

  腾讯娱乐:如果《开心魔法》系列继续拍下去,您还会继续出演?

  闫妮:其实我很愿意拍《开心魔法》这样的戏,因为《开心鬼》原来也看过,如果还有人说《开心鬼》类似于像《哈利波特》这样的电影的话,其实我们国内也需要有这种题材的一种戏。

  我觉得如果真的观众喜欢看,而且也是青春的,年轻人也爱看。我后来知道,其实《开心鬼》还是老少皆宜的,如果要真的是这样的话,有观众的话,我还是很愿意再拍《开心魔法》的。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 专访《魔法》闫妮:形体不好 演排球教练不自信 1