央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《摇滚年代》剧照

《摇滚年代》剧照

  《摇滚年代》(Rock of Ages)导演亚当·山克曼(Adam Shankman)今天在他Twitter上发布了凯瑟琳·泽塔·琼斯(Catherine Zeta-Jones)在片中的剧照。泽塔·琼斯扮演的是洛杉矶市长的夫人,为人非常保守,是传统价值观坚定的卫道士,不喜欢摇滚,想要把所有的摇滚俱乐部都关掉。

  《摇滚年代》(Rock of Ages)根据Chris D’Arienzo在2006年上演的同名百老汇摇滚音乐剧改编的。故事讲述了80年代两个热爱摇滚的洛杉矶年轻人的爱情故事:男孩叫“德鲁”,在日落大道上的俱乐部“Bourbon Room”打工,渴望成为摇滚明星;女孩叫“谢莉”,专门从堪萨斯来好莱坞做演员,暂时也在这家俱乐部当招待。不过好景不长,在一个德国开发商的提议下,洛杉矶市长决定进行城市改造,其中就包括拆掉“Bourbon Room”俱乐部,为了招揽人气保住俱乐部,俱乐部老板丹尼斯特地把摇滚巨星“Stacee Jaxx”和他的“兵工厂”乐队请来,让他在这里进行乐队解散前的最后一次演出……

  《摇滚年代》可谓众星云集,有汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)、亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)、保罗·吉亚马提(Paul Giamatti)、拉塞尔·布兰德(Russell Brand)、玛琳·阿克曼(Malin Akerman)和凯瑟琳·泽塔·琼斯(Catherine Zeta-Jones)等。男女主角则分别由影坛新人迪亚哥·邦特(Diego Bonet)和《与星共舞》明星朱利安·霍夫(Julianne Hough)饰演。

  作为一部歌舞片,《摇滚年代》将会有大量歌曲穿插其中,这些歌曲都是80年代著名摇滚乐队的经典之作,汤姆·克鲁斯就将亲自演唱邦·乔维(Bon Jovi)的名曲“Wanted(剧集 电影) Dead of Alive”。

  《摇滚年代》今年五月刚刚开机拍摄,新线公司计划于2012年6月1日上映本片。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《摇滚年代》首发凯瑟琳·泽塔·琼斯片中剧照 1