央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

节目现场

  腾讯娱乐讯 7月17日,东方卫视将播出《东方直播室》特别节目《达人又来了》,邀请到包含《中国达人秀》第二季“中国达人”称号获得者卓君(微博),获得随心而乐奖“菜花甜妈”以及人气王“功夫派”组合在内的等十多位达人选手以及他们的亲人、朋友和同事参与节目,讲述他们台前幕后的故事。

  功夫派:五兄弟再次聚首

  《达人又来了》的舞台,功夫派接受网友提问,网友分别提出,少林寺的易筋经、十八铜人、峨眉派是否只招收女弟子,峨眉派灭绝师太等问题,功夫派都一一回应。在接受观众提出时,观众现场表达爱意,直接问“你有女朋友吗?”甚至现场求拥抱。

  据悉,刘凯当时在年度盛典,手背受伤还坚持,体现功夫派精神坚持把所有的动作做完。阎玺表示,当听到NO时,他们每个人里十分委屈,后来想明白“冠军”的意义其实是更多的磨练。虽然他们没有做到真正的胜出,而在《达人秀》舞台唯一缺席的曹帅出现在《达人又来了》现场,功夫派终于完成“五兄弟再聚首”的梦想。完成了“功夫派永不言败”的诺言。曹帅还发出:“兄弟之间不一定要有福同享,但一定有难同当”的誓言,最后自嘲唱歌不好听得功夫派合唱了《闪亮的日子》。

  卓君:读书比挣钱更重要

  卓君透露自己完全没有想到自己能够获胜,因为在年度盛典上最后一支舞,一开始他没有跟上拍子,随后信心瞬间丧失了,但自己知道必须坚持演下去。当最后公布他获得“年度达人”时,他一下子懵了直到下台才反应过来。主持人表示,其实当天不但卓君的呼声很高,甚至卓君父母的腾讯微博在盛典当天,数小时间粉丝达到38万。被称为舞蹈奇才的卓君还爆料自己最喜欢功夫派,自己还偷学了几招,在《达人又来了》的舞台,他还现场展示他偷学功夫派的舞蹈动作。

  在观众互动的环节,腾讯微博编辑现场爆料了卓君的达人秀之路。称卓君《达人秀》之路,最坎坷的,在广西选拔的时候其实是被待定的,两个月没人搭理,后来也是通过腾讯微博多次强烈推荐,卓君才能获得机会。卓君表示,接到电话是凌晨两点多,由于没有准备只能通宵赶了音乐和舞蹈动作,并东拼西凑不到1000元,第二天只身赶赴上海。主持人表示,卓君成功的原因不是他的水平多好,而是他的坚持和不断反省自己等好的品质。最后谈到未来的发展道路时,卓君表示他要继续完成学业,因为他认为读书比挣钱重要。

  菜花甜妈:女儿终于神秘现身

  通过一首《送你葱》火爆网络的菜花甜妈,在达人秀年度盛典也通过一首意大利版的《今夜无人睡眠》赢得无数粉丝。现场观众表示,菜花甜妈的外号很多,譬如,菜花甜妈、咸菜大妈、甜大妈、菜花、送你葱、中国版苏珊大妈等,而菜花甜妈也表示,自从参加《达人秀》之后很多人认识她,见她亲切的叫她:“送你葱!”每当听到这句话就会非常亲切,非常幸福。有趣的是在《达人又来了》现场,菜花甜妈将《山丹丹花开红艳艳》、周杰伦的《千里之外》改版融入鸡腿、鸡翅、青菜、白菜、萝卜,关键最后依然加上一句“送你葱”

  一路过关斩将终于站在年度达人的PK台,最后没有获得年度达人称号的菜花甜妈表示,一开始的确有点难过,不过下台后明白现在的成绩已经非常不错,能够在这样的舞台唱歌已经非常幸福了。尤其最后一首意大利版《今晚无人睡眠》唱得非常过瘾,虽然自己记不住歌词,而是通过中文注解而死记硬背的结果。菜花甜妈还爆料,为了最后能过顺利演出,每天要练习100遍。大家一直认为菜花甜妈的女儿不支持她的行为,女儿璐璐神秘现身,并神情告诉菜花甜妈她其实内心非常支持妈妈的。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 卓君做客《达人又来了》 称读书比挣钱更重要 1