央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黑子

十一级台阶剧照

  搜狐娱乐讯 军旅题材是近些年来内地电视剧市场最炙手可热的题材之一。继《亮剑》之后,陈健导演又一力作《十一级台阶》在七月热播,好评如潮。根据冯育军的长篇军旅小说《十一级台阶》改编的同名军旅剧首次用电视剧的形式全景展现了和平时期一个军人从士兵到将军的军旅人生。演员阵容更是由沙溢、黑子、金巧巧、文清、张光北等倾情加盟。

  该剧讲述了主人公岳军,以过人的胆识、执着的追求,非凡的智慧,不断化解与战友之间的矛盾、工作中的困难和人生中的挫折,带领和激励官兵为我军的建设发展做出了积极贡献,终于从排长到集团军军长,历经十一级台阶,成为我军的一名将军,也成为战友心目中的骄傲。

  值得一提的是,演员黑子饰演的杨兴荣与沙溢在剧中演对手戏颇多。岳军的接兵干部杨兴荣在与他多年的军旅生涯中,因观念上的差异和工作上的分歧,常有冲突,两人互为对手,相互较劲,彼此职务交替上升,两人在矛盾中成长进步,在竞争中加深友谊。两人的对手戏冲突感强,紧抓观众的观看心态,成为本片最大的亮点。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《十一级台阶》全国热播 沙溢黑子对手戏看点足 1