央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本报讯 美国前加州州长阿诺德-施瓦辛格与前任家中女佣有染,这名帮阿诺生下私生子的女佣“小三”近日打破沉默,表示她的儿子直到大约一年前左右,才得知自己的亲生父亲是谁。

  据报道,米尔德丽德-巴埃纳接受了英国杂志的专访时说,儿子约瑟夫在一年前知道自己的亲生父亲是阿诺时,第一反应是:“酷!”

  在阿诺居然有个13岁大的私生子新闻曝光之后,阿诺已经和妻子玛丽亚-施莱弗分居。巴埃纳受访时表示,她希望这对夫妻终有一天可以“解决问题”。

  巴埃纳说,她一开始也不确定儿子是阿诺的孩子,但是随着约瑟夫越长越大,也和他老爸阿诺长得越来越像,“随着时间过去,事实变得更明显”。

  巴埃纳还表示,当家中传出窃窃私语,指出约瑟夫和阿诺的相似时,阿诺妻子玛丽亚也开始起疑,最后终于“直截了当”地问,孩子是否是阿诺的。

  巴埃纳还告诉杂志社,当玛丽亚得知真相时,她“好坚强”,“她和我相拥而泣,还叫我别再跪了。我们抱着彼此,我告诉她这不是阿诺的错,这种事一个巴掌拍不响”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 施瓦辛格情妇接受专访:曾与阿诺妻子拥抱恸哭 1