央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

3

  谢霆锋张柏芝上周回港正面交锋,短短90分钟会面,并不如外界期待上演一场河东狮吼,其实两夫妻已达无话可说的地步。夫妻恩断义绝,张柏芝只好瞄准谢霆锋家产,向老公开出苛刻条件,其中一项便是谢霆锋近年最赚钱的“朝霆后期制作公司”的所有股份。张柏芝狮子大开口,谢霆锋被迫弃车保帅,日前透过律师团向张柏芝提出谈判,提议将市价一亿六千万的舂坎角独立屋全数业权归张柏芝所有,条件是张柏芝不能染指后期制作公司“朝霆”。一亿六千万入口袋,张柏芝近日又突然与政协富豪陈玉书上契,找到靠山,早前频频传出张柏芝支付了1.02亿尾数收楼,成为价值1.28亿中半山世纪大厦的业主。

  张柏芝所以对“朝霆后期制作公司”虎视眈眈,全因看准公司发展潜力优厚。“朝霆”主要从事电影、电视广告后期制作,在香港已坐稳同业龙头位置,加上近年打入国内市场大赚特赚,每年利润高达八千万,绝对是一只优质股。据知近年张柏芝经常趁谢霆锋不在港,以“老板娘”姿态上公司要求查账本,还曾经为小事骂职员。“张柏芝在淫照件事之后,每个星期都会来公司一两天,和我们打完招呼就进老板房,一坐就坐几小时,坐完就走。不过近半年她都会叫营业部啲领导进去,一会要看公司客户资料,一会要查公司账目。之后我们问过老板,老板就说‘不用理她’!”据“朝霆”一职员透露,柏芝除了单独上公司,更于三、四月期间带弟弟张豪龙现身公司,其间张柏芝因为一名员工迟倒水给她,责难该名职员。

  其实张柏芝一直对掌管“朝霆”胸有成竹,全因“朝霆”成立初期几单交易都是由她促成,交易时也用其银行户口进行。早前张柏芝接拍内地一个尿片广告,除开出五百万人民币的价格,也附带一项条件,指定该广告的后期制作要帮衬“朝霆”。直至去年底,正式复出的张柏芝在电影《最强囍事》和《无价之宝》中,也要求老板黄百鸣(微博)和导演王晶要将影片后期制作交给“朝霆”负责,令公司赚大钱,张柏芝对掌管“朝霆”相当有信心。

  张柏芝来势汹汹誓夺“朝霆”,谢霆锋为保公司,与律师团商讨过后,近日终拍板向柏芝一方提出放弃自己舂坎角一半业权,条件是柏芝不可染指“朝霆”。若然柏芝答应,原本与霆锋各占一半舂坎角业权的她,便稳夺市价一亿六千万的豪宅。由于双方就业权细节上仍讨价还价,因此霆锋8日返港,并没有入住舂坎角寓所,反而租住金钟服务式住宅。同时,“朝霆”上下近二百名职员,近日一直留意锋芝婚变事态发展,担心公司一旦落在张柏芝手中,其外家誓必一举进驻,到时“朝霆”肯定鸡犬不宁。为安抚公司职员和拍档,谢霆锋回港首日即马不停蹄到位于铜锣湾的公司。而接连数天,霆锋除了其中一天接拍广告外,大部分时间都回公司坐镇,稳定军心。

  12日下午4时许,与张柏芝刚上契的陈玉书突然亲临片场探班,他在五、六名助手及保镳陪同下到达。陈玉书送上果篮给张柏芝,柏芝手拿大荔枝带干爹游遍片场,非常高调。夫家唾弃,输人不输阵的张柏芝9日在深圳期间,忽然认有“景泰蓝大王”之称的亿万富豪陈玉书做干爹,扩大社交版图。陈玉书除自荐为张柏芝出自传外,与干女儿暂别短短三日,陈玉书12日竟长途跋涉从深圳到宁波再坐三小时车路到片场,为求探干女儿的班。

  现年70岁的陈玉书,父母是印尼华侨,他毕业于中国首都师范大学历史系,曾任中学教师。 19岁只身到北京求学,文革时期带50元来香港居住,做过工地工人,之后在机缘下认识了印尼驻香港领事馆一高官的夫人,有次帮一名印尼华侨运货而赚取第一桶金。陈玉书凭住个人的眼光及拼搏精神,靠经营景泰蓝陶瓷起家,成为“香港景泰蓝大王”。稳占香港50%景泰蓝市场的他,同时在中、港两地经营贸易、地产、工业和娱乐事业,身家丰厚。陈玉书热心公益,常捐钱给内地各大慈善机构, 95年当过保良局主席,也是香港太平绅士。曾推出著作,最出名为《商旅生涯不是梦》、《历史的回声》等,集文化人与商人于一身。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋保公司弃豪宅 张柏芝揽一亿六千万物业权 1