央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年娱乐圈结婚生子风盛行,尤其是大S、林熙蕾、侯佩岑等台湾的“资深美女”相继出嫁后,很多人将目光投向了另两位“剩女”徐若瑄和林志玲。7月16日晚,徐若瑄一袭白色镂空短裙亮相大秀美腿。在采访中被问及是否会闪婚,徐若瑄坦承自己现在很幸福,不过不会闪婚,今年是她入行20年,她表示会以特别的方式庆祝,但是不会以结婚来庆祝。

  徐若瑄头顶娱乐圈“不老女神”的称号很多年,虽然入行20年,但无论是皮肤还是身材,都保持着18岁的模样,令人羡慕不已。被问及保养秘诀的时候,徐若瑄说:“我喜欢运动,尤其是舞蹈,在美妙的音乐声中释放自我,那种感觉实在太好了,不仅能有效塑身,心情也会变得美好起来。”同时,徐若瑄还透露给在场的所有女性,保持身材妙招,就是每天抽空做深呼吸。对于忙碌的工作和生活,徐若瑄表示重要的是你要有乐观、正面的态度,“快乐的来源是出自健康的生活,我是一个喜欢工作的人,每天飞来飞去已经很习惯了,除了演戏外音乐自己也不会忘记的,有空还会创作一下,希望能早一点整合一张专辑让大家听到我的新歌。”入行20年的徐若瑄,把2011年喻为自己的感恩20年。在媒体访谈的最后,她也表示,无论工作中还是生活中,任何时候,都应保持一颗感恩的心。给自己一个良好心态,也能年轻很多。

  去年年底,徐若瑄被台湾媒体拍到与“小开”贺锡敬牵手逛街。到了情人节,贺锡敬更是包下自己投资的日本料理店,带着徐若瑄与友人一同庆祝。今年台湾女星扎堆结婚,而近日媒体也拍到她与男友逛街并一同为新房筹备的画面,是不是已经有了结婚的打算?甚至闪婚?对此徐若瑄表示:“我自己还没有这个打算,感情状况只能说和大家一样还不错,不过我不会闪婚,工作已经排到年底根本没有时间。现在的状态自己很满意,自己也很享受现在的状态。”这么忙会不会被男友抱怨见面太少?徐若瑄有点打太极的表示说,“没有抱怨了,大家都有工作嘛。” 今年是她入行20年,她表示会以特别的方式庆祝,但是不会以结婚来庆祝。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 徐若瑄与“小开”携手逛街 称现在很幸福不会闪婚 1