央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李翊君透露保养秘籍

  新浪娱乐讯 艾迪生“情歌天后”李翊君通告安排有秘籍,时差、夜场统统不怕。被问及为什么能保持一如既往的好状态,她笑着分享秘诀就是除了要每天坚持疯狂喝水,自己也因为工作需要练就了一身“好功夫”:上飞机就睡,下飞机就唱,在通告的路上我都可以闭目养神,让我随时保持好精神。经纪人林志远也笑说:“现在大陆、美国、马来西亚等地的通告占满了她下半年的行程,有了保养秘籍的她保持着好身体,现在飞到外层空间也不怕了!”

  这次将在飞机上休息的照片曝光,让李翊君说道:“现在我的生命中排第一位的是女儿,第二是工作,再来才是老公。”只要有机会就带着妈妈跟女儿一起到处飞到处玩的李翊君,享受工作、享受生活,但老公台湾知名演员检场都没一起同行。这一疑问让李翊君赶紧澄清解释:“因为老公拍戏工作实在满档,连续要赶四部戏。所以只要有空就会会合啦,自己也是很爱老公的!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李翊君透露保持好状态秘诀 享受工作女儿最重要 1