央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨晚在蓝色港湾的人有福了。一场充满滨海风情的盛夏狂欢,在蓝色港湾的喷泉广场盛大上演,给在这里消暑的人们带来阵阵清新与欢乐。

  晚上七时许,以“那年夏天 那片海”为主题的恒泰·时间海滨海时尚生活巡展,在华灯初上的蓝色港湾正式拉开帷幕。主办方通过音乐、微电影等形式,向大家展示了距北京最近的净海——恒泰时间海,让很多人初次领略到与北京仅3公里车程,渤海之滨的芷锚湾,这里尚未被过度开发的原生滨海风情、淳朴民风,及诱人海鲜大餐,让现场观众惊叹尚有这样一个世外桃源之余,也心生向往,纷纷坐下来,向一身海边清凉打扮的现场顾问详细咨询。

  活动一开始,一场精彩的调酒秀就掀起了活动的第一个小高潮。而最让大家兴奋的,则是活动别出心裁的微博互动环节。凡是关注了恒泰·时间海新浪官方微博的微博控们,只要转发了恒泰·时间海的微博,并得到别人的转发及评论,或者在自己的微博上@恒泰·时间海,就有机会参与抽奖,还有可能被选为最佳转发奖和最佳评论奖。主办方为幸运者准备了电影卡、苹果外接音箱及拍立得等大奖。

  错过了昨晚的人们也无需感到惋惜。据了解,这场活动将在蓝色港湾的喷泉广场接连上演三天,一直到周日才会暂时告一段落。而只要在周日(7月17日)23:59分之前参与了微博互动,都有机会抽大奖。还等什么呢?赶紧行动吧!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 恒泰·时间海蓝港狂欢夜 微博送奖抢眼球 1