央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵亮出席开播发布会

赵亮接受央视采访

  搜狐娱乐讯 建党90周年之际,红色题材已成为内地电视剧市场的年度主流题材,随着各大电视台红剧一波未平一波又起的局势,以《革命人永远是年轻》为代表的第二拨红剧接档再掀献礼剧的高潮,创央视收视新高,观众网友好评如潮。《革命人永远是年轻》以山西吕梁地区为背景,以土地革命、抗日战争、解放战争和新中国建设四个具有代表性的时间段作为时间线索,围绕主人公陈志的一生展开,是个极富传奇色彩的人物故事。

  内地实力派演员赵亮在戏中饰演葛大康,年龄跨度要从19岁演到70岁,是聂远(在线看影视作品)所饰演的陈志的舅舅,和陈志一起投身革命,出生入死。从军25年已久的赵亮,个人的人生阅历让他在此类的题材中饰演的角色更加贴切现实,表演自如。对他来讲,人生经历和角色的高度匹配,正是应了那句“人生如戏戏如人生”。赵亮在戏中与赵芮饰演的“淑琴”喜结良缘,两人配合非常默契。连导演都打趣地说道,戏里戏外,他们二人都是一对欢喜冤家。由于葛大康是聂远饰演的李志的舅舅,聂远在片场中,就直接称呼赵亮为舅舅,赵芮为舅妈。看来,大家都入戏太深,难以自控了。

  据悉,本剧从开播到现在,收视一直长红,除了制作班底强大外,演员阵容及演技也为本片锦上添花。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《革命人永远是年轻》收视新高 赵亮从小演到老 1