央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢霆锋张柏芝上周回港正面交锋,短短90分钟会面,并不如外界期待上演一场河东狮吼,其实两夫妻已达无话可说的地步。夫妻恩断义绝,张柏芝只好瞄准谢霆锋家产,向老公开出苛刻条件,其中一项便是谢霆锋近年最赚钱的“朝霆后期制作公司”的所有股份。

1

(张柏芝与谢霆锋谈判后回宁波拍戏,倚靠小沈阳开心大笑,心情很好。)

  张柏芝狮子大开口,谢霆锋被迫弃车保帅,日前透过律师团向张柏芝提出谈判,提议将市价一亿六千万的舂坎角独立屋全数业权归张柏芝所有,条件是张柏芝不能染指后期制作公司“朝霆”。一亿六千万入口袋,张柏芝近日又突然与政协富豪陈玉书上契,找到靠山,早前频频传出张柏芝支付了1.02亿尾数收楼,成为价值1.28亿中半山世纪大厦的业主。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝得1.6亿豪宅 依靠小沈阳开心大笑 1