央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  杨丞琳(右二)在新歌MV中与张孝全(左二)饰劈腿情侣。 图片来源:台湾《联合报》

  中新网7月18日电 据台湾《联合报》报道,台湾女艺人杨丞琳最新主打歌曲《我们都傻》,与张孝全无畏绯闻再续前缘MV中饰演“劈腿”情侣,从爱情喜剧转为诠释“傻爱小四”的“劈腿”故事,两人笑说:“这次演MV感觉像是林晓如和宋杰修(《醉后决定爱上你》片中角色)的偷情版。”

  据报道,《我们都傻》MV安排两人因喝醉、激吻而引发“劈腿”故事。杨丞琳与张孝全在片场一如往常打打闹闹,一听导演喊开麦拉,张孝全即深情托住杨丞琳下巴激吻,一次OK到位。两人因合作《醉后决定爱上你》结为好友,尽管张孝全名草有主,仍被粉丝视为“荧幕最速配情侣档”。

  对于粉丝热心配对,杨丞琳表示:“我们就是好朋友。”对于“小三”热潮,双子座的杨丞琳坦言:“不可能,不要说是‘小四’,‘小三’都不可能;因为只要有灰色地带或是状况不对,我就会马上抽离。”

  杨丞琳17日于台中中友百货办新专辑《仰望》签唱会,有歌迷因海报被偷、心急昏倒,杨丞琳心系粉丝频问状况,得知粉丝无大碍后,才安心工作,唱片公司也承诺补送海报给该名粉丝。新专辑《仰望》将于7月29日正式发行。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 杨丞琳张孝全无畏绯闻 MV再上演醉酒劈腿故事 1