央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  刘家昌之子刘子千踏足歌坛,最新发表歌曲遭到网友恶搞,运用《大话西游》的画面配上他的音乐,十分搞笑。

  网友戏称,刘子千(中),可与余祥铨(左)及葛兆恩,合组“靠爸三人组”。(图/取自网络/合成)

  刘家昌之子刘子千推出新歌《念你》,虽然被网友骂翻,却也让他知名度大开。这首让狗听了吹狗螺的“台湾神曲”,到底是不是刘家昌为爱子一手打造的自爆式营销,还不得而知。而网友也猛亏“名二代”,现在除了“靠爸三人组”之外,还有人再加入李敖儿子李戡,成立新一代男子偶像团体WTF4。

  刘子千在2009年推出首张专辑《MR. Why》时,岛内乐评多半给予不错的评价。没想到在新歌《念你》从MV到唱腔都被网友狂轰,唯一被多数网友肯定的部分只有女主角鬼鬼。有人怀疑,刘子千是为了反抗父亲才自暴自弃,也有人认为这是一种另类的营销手法。

  刘家昌除了包办《念你》的词与曲,还身兼MV导演, MV拍摄地点就是在刘家位于台北的豪宅内。根据《苹果动新闻》13日报导,刘家昌认为《念你》很好听,没有技巧、抖音,并语出惊人地说,“这支MV我想了一个月才拍的”也认为MV很温馨、可爱。

  而《念你》的各种恶搞梗也在脸书与Google+被大量转贴,有网友甚至说,脑袋里会不时地出现《念你》,比大陆神曲《忐忑》还恐怖。搞笑节目《全民最大党》也请出郭子干高唱台湾神曲,而网友也请出初音重新诠释,效果比原唱好上N倍。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘家昌之子新歌被恶搞 《念你》比《忐忑》还恐怖 1