央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据新浪微博网友爆料,出版人路金波和演员赵子琪于7月16日完婚,虽然婚礼低调,但在微博上还是引起了众多网友的关注。从微博曝光的图片上看,韩寒、王珞丹、宁财神等都出现在婚礼上,为新人送上祝福 。据悉,路金波与赵子琪认识约一年,前者与前妻育有一女,离婚时净身出户。

宁财神微博送祝福

  7月16日,一直被传热恋中的女演员赵子琪与出版人路金波在北京顺义区某酒店秘密完婚,韩寒、王珞丹以及宁财神等好友受邀出席见证这对新人最幸福的时刻。与一般的中式婚礼不同,现场并没有设圆桌席,而是选择了西式的长桌。为了营造气氛,新郎新娘还特地请来了乐队在旁演奏。

  相比其他明星的高调完婚,赵子琪与路金波的婚礼显得异常低调,直到16日仪式进行时才在微博上出现了几张照片露出蛛丝马迹。据悉,近段时间赵子琪正在拍摄滕华涛导演的新剧《穿动物园的女编辑》,这几天她特地向剧组告假来完成终生大事。

  宁财神在微博上发帖称,“参加好友婚礼,他说,认识她这一年是他人生中最美好的一年,大家都很感动,希望他们幸福,携手同行,走完人生的旅程。”

  今年1月恋情曝光

  今年1月,就有网友在国内某大型社区网站爆料,称国内知名作家、出版人路金波已于早前离婚,为了国内的一线女星不惜抛妻弃女净身出户。该帖一时间引起轩然大波,多家网站转了该帖,网友也纷纷加入了讨论行列,并把这位女星锁定为近年在影视上较活跃的赵子琪。

  事件起源于路金波的微博倾诉,其于1月26日凌晨3时左右连发多条微博,吐露自己对“她”的深情和承诺。“我想念你的身体。我想先租一个有小花园的古老的房间。和你住在一起。吃面。喝酒。生养一个孩子。你看,我早上说身体——生活——精神,都在于此。你知道我有多需要你。”“我怕我们错过了。怕我重新过上那种一切都完美只是不知何为爱情的生活——工作会越来越好,可我知道爱于我是一种命 。怕你还那么爱自由。你总会老去。”“世界那么大,有谁是因你的一丝皱纹而牵挂?你和我一起的日子,痛和高兴都彻底而自然……伟大的编剧,也再找不到你和我这么般配的一对。”

  几乎在同一时间,赵子琪也在微博上发表了爱的宣言:“我愿自己这微小的生命一辈子忠于内心,过有爱有痛不凑合的日子。人生像大梦一场,何不尽情尽兴?退路是留给笨蛋的。我要活得灿烂。”一来一去的呼应令传言显得更加真实。

  离婚时净身出户

  路金波的前妻王蕾,是幼儿园老师。两人于2002年相亲结识,一见钟情。两人的女儿路琏城今年已经4岁了。路金波曾经写过很多与妻女有关的文章,感动了无数网友,离婚也是“净身出户”。有记者曾就此事向圈内某知情人求证,知情人透露:“路金波这事半年前就有了,圈里人和他身边的友人都知情,只是后来被拍到两人在一起的照片才走漏了消息,这在圈里已经不新鲜了。”

  “路金波净身出户”引得业内人士围观,“地主陆”证实路金波离婚是“净身出户”,并称等他安顿好后请他喝酒“大醉一场”;著名编剧宁财神发微博回应这个消息:“离婚时肯净身的,都是纯爷们。”编剧六六写道:“路金波和赵琳好了!刚看的新闻。路金波净身出户。他好像有一辆宝马七!还是4年前我见他的时候!出户不可怕,可怕的是净身啊。”宗禾

  人物档案

  路金波 36岁,网名李寻欢,著名书商,是韩寒、安妮宝贝等畅销作家的幕后运作者。

  赵子琪 35岁,曾用名赵琳,曾为央视主持人,后离开央视当了演员,出演《别了,温哥华》《我的青春谁做主》等电视剧。 来源:半岛网-半岛都市报

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 赵子琪路金波完婚 男方属二婚已有一4岁女儿 1