央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  香港“文汇报”报道,“坏女孩”林赛·罗韩(Lindsay Lohan)上月才在家中完成服刑,但是至今仍然是丑闻不绝。日前她更被杂志《Plum Miami》翻出5月时的旧帐,记者执笔时更直指林赛·罗韩爱“耍大牌”。

  据知林赛·罗韩为杂志拍照,但拒绝受访,令记者立心写下所见所闻,“当我们抵达Fontainebleau时,一个橙色的‘雪糕筒’堵在入口前,显然地她并不习惯等待,她放下车窗,并叫道∶‘移开那个交通路锥,我是林赛·罗韩。’事情就这样解决了。”记者又指林赛·罗韩为不获达伦·阿罗诺夫斯基选中参演《黑天鹅》而不满,“她声称自己直至19岁时也有跳芭蕾舞,因此她为没被考虑至《黑天鹅》中而感愤怒。”

  据知在拍摄途中,发型师还欲为林赛整理头发,但她坚持要垂下来,更厉声道:“这是我的头发而不是你的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林赛-罗韩负面新闻不绝 记者详述其耍大牌丑闻 1