央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

车胜元(资料图)

玄彬(资料图)

  曾经一度热播的偶像剧《秘密花园》,揭起了一鼓“玄彬焦虑”的狂潮,可是随着他投向了海军的怀抱之后,他的影响力似乎也淡了一点,就在这时,实力派男星车胜元不失时机地抢占了NO.1的地位。

  节目中,主持人尹道贤问道:《最佳爱情》到目前来看,应该是非常成功的一部片子对吧?车胜元说:在本片开拍之前,包括刚播出之后,自己没有想过本片会获得像现在一样的成功,自己很幸运能参演如此受到上天眷顾的电影和电视剧。

  尹道贤又问道:有业内人士和不少的观众来信都表示,《最佳爱情》的成功,也使得车胜元填补了玄彬参军之后的影视剧的“空白”,并成功取代了他的地位,你是怎么看待的?车胜元表示:仁者见仁,智者见智吧。随即就露出了他那标准的“车式”微笑。

  车胜元还说,近8个月我过的挺不容易的,不过也稍微作过休整,在期间也有给自己充过电,充实过自己,我是一边拍戏,一边充实自己。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 玄彬从军留“空档” 车胜元趁机抢占NO.1地位 1